Nutriben papilla 10 cereales 600 gr

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Descripción

ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN

Papillas instántaneas de cereales. Papilla ideal como complemento a la alimentación diaria de tu bebé. Enriquecida con 11 vitaminas y con calcio. El calcio y la vitamina D son necesarios para el correcto desarrollo de los huesos de los niños. La vitamina A contribuye al normal funcionamiento del sistema inmune.

INGREDIENTES

Ingredientes a base de cereales 99% (hariana (trigo cebada, espalta, triticale, arroz, avena, centeno, mijo y sergo) maltodextrina de maíz y almidón de maíz), minerales (calcio y fósforo), vitaminas (C, nianicina, E, ácido pantoténico, B1,B6, A, ácido fólico, K1, biotina y d3) y aroma (vanilla).

Por 100 g.:

Vitamina A (Retinol) : 420 microgramos

Vitamina D (Colecalciferol): 7.5 microgramos

Vitamina E (Tocoferol): 5 miligramos

Vitamina C (Ácido Ascórbico): 30 miligramos

Vitamina B1 (Tiamina): 0.60 miligramos

Vitamina B3 (Niacina): 5 miligramos

Vitamina B6 (Piridoxina): 0.36 miligramos

Vitamina B9 (Ácido fólico): 50 microgramos

Biotina: 12 microgramos

Ácido pantoténico: 2.5 miligramos

Vitamina K: 25 microgramos

Calcio: 144 miligramos

Fósforo: 181 miligramos

MODO DE EMPLEO

1º Poner en un plato leche caliente (50ºC), según la cantidad indicada en la tabla de dosificación. Esta papilla puede reconstiturise con cualquier leche Nutriben adecuada a la edad del bebé o la recomendada por su pediatra.

2º Añadir en forma de lluvia la cantidad de cucharadas soperas de la papilla Nutriben 10 cereales, indicada en la tabla de la dosificación.

3º Remover cuidadosamente con un tenedor hasta obtener una consisitencia homogénea. No añadir ni sal ni azúcar.

Dosificación:

De 6-7 meses de edad: 4-5 cucharadas soperas de papilla en 210 ml de leche.

De 7 o más meses de edad: 5-6 cucharadas soperas de papilla en 240 ml de leche.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA

Este producto lo puede tomar una persona alérgica/intolerante al huevo.

Este producto no está recomendado para una persona celíaca, alérgica a la proteína de leche o intolerante a lactosa.

Contiene de proteínas de la leche.

Contiene una fuente de soja.