Descripción
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Fórmula con proteínas muy hidrolizadas, como única fuente de alimento.
Características contiene probiótico LGG y ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga omega 3 (DHA) y omega 6 (AA).
– Proteínas: Caseína extensamente hidrolizada y suplementada con tres aminoácidos Lcistina, L-tirosina y L-triptófano.
– Carbohidratos: 80% polímeros de glucosa y 20% almidón de maíz modificado.
– Lípidos: Aceite 100% vegetal y ácidos grasos poliinsaturados omega 3 (DHA) y omega 6 (AA) procedentes de organismos unicelulares tipo algas y hongos.
Enriquecido con taurina y carnitina.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml (al 13,6%):
Proteínas: 1,9 g
Hidratos de carbono: 7,5 g
Lípidos: 3,4 g
– saturados: 1,45 g
– ácido linoleico: 46 mgg
– ácido linolénico: 61 mg
DATOS NOMENCLATOR MSSSI
Tipo: LAPL
Subtipo: LAPL1
Administración: O
Edad: 0 a 6 meses
Densidad Calórica: 0,68
Reparto Calórico: 10,8:45,4:43,8
Osmolaridad: 258
Osmolalidad: 287
Peso molecular:: <2000
ENERGÍA
68 Kcal / 280 kJ
Osmolaridad 258 mOsm/l.
INDICACIONES
Tratamiento de la alergia a la proteína de la leche de vaca.
INGREDIENTES
Jarabe de glucosa, aceites vegetales (oleína de palma, aceite de soja, aceite de coco, aceite de girasol), caseína extensamente hidrolizada, almidón de maíz modificado, fosfato cálcico, citrato cálcico, citrato potásico, cloruro potásico, aceites de organismos unicelulares (AA de Mortierella alpina y DHA de Crypthecodinium cohnii), citrato sódico, L-cistina, L-ascorbato sódico, cloruro de colina, inositol, L-tirosina, óxido de magnesio, Ltriptófano, sulfato ferroso, taurina, cultivo de bacteria Lactobacillus rhamnosus GG (0,034%), L-carnitina, acetato de DL-alfa-tocoferol, sulfato de zinc, ácido ascórbico, nicotinamida, pantotenato cálcico, sulfato cúprico, palmitato de vitamina A, sulfato de manganeso, riboflavina, clorhidrato de tiamina, colecalciferol, clorhidrato de piridoxina, yoduro sódico, ácido fólico, molibdato sódico, fitomenadiona, cloruro crómico, D-biotina, selenito sódico y cianocobalamina.
MODO DE EMPLEO
La dilución normal es al 13,6% a una concentración calórica de 68Kcal/100 ml. Añada una medida rasa de polvo (4,5 g) sin comprimir por cada 30 ml de agua.
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitaminas:
Vitamina A (Retinol): 60 mcg
Vitamina D3 (Colecalciferol): 1 mcg
Vitamina E (Tocoferol): 0,91 mg
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 14,3 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 0,054 mg
Vitamina B2 (Riboflavina): 0,061 mg
Vitamina B3 (Niacina): 0,68 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 0,041 mg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 10,9 mcg
Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,2 mcg
Biotina: 2 mcg
Ácido pantoténico: 0,34 mg
Vitamina K: 8,8 mcg
Colina: 16,3 mg
Minerales:
Sodio: 32 mg
Calcio: 77 mg
Fósforo: 53 mg
Hierro: 1,22 mg
Potasio: 83 mg
Magnesio: 6,8 mg
Cobre: 51 mcg
Cinc: 0,48 mg
Manganeso: 0,041 mg
Iodo: 14,3 mcg
Selenio: 1,5 mcg
Molibdeno: 3,8 mcg
Cromo: 1,5 mcg
Cloro: 65 mg
Inositol: 11,6 mg
Taurina: 4,1 mg
L-Carnitina: 1,70 mg