Pranarom aceite vegetal jojoba 50 ml

11,95

Cuida tu organismo con la seleccion de productos que tenemos para ti en Farmacia del Paseo 24H

¡Tus Gastos de Envío Gratis desde 30€!

Realiza tu pedido y recíbelo en solo 24H.

2 disponibles

SKU: 020146 Categoría: Etiqueta:

Descripción

Descripción

Una cera vegetal líquida muy bien tolerada por la piel y que permite toda clase de aplicaciones cosméticas y antiedad, incluso en pieles grasas. Penetra muy fácilmente y aporta un efecto satinado.
La jojoba es un producto derivado de la tradición inca. Los pueblos de América Central
y del Sur lo utilizaban desde antiguo para prepararse para la exposición al sol.
Actualmente la jojoba está presente en numerosas preparaciones cosméticas dirigidas a regular las secreciones sebáceas o a embellecer cabellos finos, secos o quebradizos.

Modo de uso

Aplicar en la piel y masajear hasta su completa absorción.

Composición

Su composición es muy particular, ya que se trata de una cera más que de un aceite. Contiene algo más de un 80 % de ácidos grasos monoinsaturados (especialmente ácido gadoleico y también ácido erúcico, ambos con propiedades hidratantes), y ceramidas. Se asemeja al sebo humano.”

Obtén un 10% de descuento en tu siguiente compra

Disfruta de las ventajas de suscribirte a nuestra newsletter. Recibirás ofertas exclusivas cada mes.

Enhorabuena! Ya estás suscrito.